В Луганске продавать елки будут строго в отведенных местах. Таких в городе всего будет 35.

В Луганске продавать елки будут строго в отведенных местах. Таких в городе всего будет 35.
отведенных
продавать

Луганске продавать елкуи Скоро новый год и в городе как всегда один за другим станут возникать стихийные рынки по продаже лесных красавиц. Многие как всегда буду продавать елки с нарушением. Так по крайней мере было всегда! Но судя по заявлениям руководства города Луганска, то данному движению положен конец!
Теперь елку можно будет купить только в строго отведенном месте. Таких мест в городе будет 35. Если по районам, то Артемовский район будет иметь 13 точек, а в остальных не многим меньше.
Было бы значительно приятнее покупать елку на подготовленном для этого месте а не на углу какого либо магазина у замерзшего продавца! Возможно предприниматели услышат рекомендации Луганского головы и торговля елками и новогодними товарами будет на организованных мини базарах с новогодним подтекстом! Этот новый год ожидается не таким скучным в плане оформления улиц и площадей и хотелось бы видеть и базары торгующие елками в надлежащем новогоднем оформлении.
Желающих торговать новогодними красавицами уже набралось достаточно, осталось самая малость исполнение требований к торговле елками. И это будет на постоянном контроле  у городской власти.
Что же будут проверять и контролировать соответствующие органы?
1.Законность приобретение елей. Это исключит продажу в массовом порядке браконьерски вырубленных елей. Хотя все люди понимают, что лес это наше богатство, но при виде реальных денег пускаются и на не очень то хорошие действия.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».