Луганск это мрамурно-гламурный город.

Луганск это мрамурно-гламурный город.
мрамурногламурный
Луганск

Есть такая пословица «Талант всюду пробьется». Именно такими словами нужно в наше время одаривать людей искусства. Руки у них есть, голова на должном уровне, а дела с маркетингом и рекламой так вообще супер и любая крупная компания с мировым именем просто «Отдыхает». Чтоб что то в наше время создать дельное нужно столько заплатить, что просто порой и все желание пропадает творить. Купи мрамор, потрать время, за свои деньги отвези на выставку и все ради чего??? Ради пиара!
Конечно же это несомненно круто, если некий художник (не будем тыкать пальцем, это не прилично. И не будем его пиарить, бо это совсем не симпатично!) решил попасть на первые полосы интернет изданий реализуя свой совершенно не понятный замысел.. А суть вопроса «Пять копеек». Хоризма есть? Значит мир меня узнает, так решил наш луганский специалист по обработке мрамора и купил за две тысячи долларов кусок чистого камня создал с него красивую, но не живую копию лика одной (пока еще живой) знатной особы княжеского рода из далекой от Украины земли Монако. Создать то создал, но почему именно из Монако? Почему к примеру не Юлию Владимировну Тимошенко? Вопрос все тот же, не тот уровень и не тот полет. Это Украинская супер стар, то Монакская принцесса. Для нашего художника видно есть разница, хотя если присмотреться на его красивое творение, то бюст вроде бы и красив, но лик похож на всех кого ты знаешь. Этакий усредненный персонаж настоящего времени.
Что же дальше будет с этим бюстом?
Чтоб стать знаменитым все средства хороши и решил наш супер скульптор провести рекламу чтоб заработать и дать заработать другим. Себе лавры специалиста по обработке мрамора на уровне Европы, а тому кто вложит в предприятие денег достаточно, чтоб экспозиция эксцентричного скульптора доехала до Монако достанется возможность преподнести царствующим там монархам одну из скульптур в подарок. То что художник два месяца в мастерской с инструментом просидел с куском мрамора это пол беды. Нужно как оказывается еще и спонсора найти, да такого, который бы ради встречи с княгиней из Монако выложил бы не менее 16 тысяч евро. Именно столько понадобится денег чтоб всю подготовленную коллекцию отвезти в Европу на «смотрины». Скульптор оказался у нас добрым малым и совершенно не обременен тем фактом, что скульптуру княгини будет при случае дарит не он. Как явствует из сообщений в мировой прессе (даже туда весточка о Луганском чудо специалисте по обработке мрамура долетела), он создаст еще круче шедевр и подарит его Князю Альберту из Монако... Вот такие светские новости у нас из Луганска.. Кстати, стоит напомнить, что в Луганске в свое время Луганский скульптор создал скульптуру премьера Юлии Тимошенко вместе с президентом страны Виктором Ющенко - "Поцелуй Иуды". Так, что Луганск это не просто областной центр с богатой историей, а мрамурно-гламурный город!

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».