Лесной массив просто мусорная куча!

Лесной массив просто мусорная куча!
мусорная

Снег долгие три месяца скрывал проделки не ответственных жильцов проживающих на прилегающих улицах к лесополосе в районе квартала Ленинский Комсомол город Луганск. Весна пришла и все стало удивительным образом разноцветное и яркое в нашем лесу. Для того, чтоб понять о чем идет речь следует посмотреть ролик который найден в свободном доступе на Ютубе. На ролике видно предприятие которое находится за посадкой на квартале Ленинского Комсомола и все свалки которые просто одна на другой в лесном массиве.
Если раньше засоряли посадку в основном строительным мусором, то последнее время посадка просто засорена пластиком. Пластика так много, что создается впечатление, что ты на каком то празднике где все веселились, а убрать за собой поленились.
Кроме того, что посадку в этой части Луганска засоряют жители частного сектора, сюда так же стягивают мусор бомжи. Они собирают в сумки все что можно унести на мусорнике возле домов, потом в посадке, где мало кто скажет им что либо, перебирают отходы. В результате такой переборки, в посадке остается 90% принесенного мусора.
Мусор это одна беда нашего леса, вторая беда это вырубка крупных деревьев. Липу за последнее время практически всю вырубили, принялись теперь дубы рубить. Не посадка, а просто пенек на пеньке. Прошли и стали просто сказкой те времена, когда в районе Ленинского Комсомола в посадке можно было видеть Зайцев и Косуль, теперь это место облюбовали бомжи со своими многочисленными стоянками и мусорными кучами...

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».