Городская газета "Красный Луч" разыграла подарки

Городская газета "Красный Луч" разыграла подарки
подарки
разыграла

Городская газета "Красный Луч" разыграла подарки среди своих подписчиков. В числе призов — сувениры, скидки в магазины города, посуда и бытовая техника. В отличие от предыдущих лет, в 2010 году лотерея была не совсем обычной. Почему - узнаете из сюжета.
Газета "Красный Луч" - старейшее издание города. В сентябре она отметила очередной юбилей. Этому событию и был посвящён призовой розыгрыш среди подписчиков.
---Наталья Пушкарная, гл. редактор газеты "Красный Луч"
Перечень призов помещается в барабан, в другом барабане – фамилии подписчиков. За ходом лотереи следит комиссия из 10 человек, журналисты и телекамеры. Подарки читателям предоставили друзья и партнёры издания, которыми газета очень дорожит – говорит главред "Красного Луча" Наталья Пушкарная. Главным подарком лотереи неизменно становится телевизор. В этом году он достался психологу детского территориального центра "Надежда". В предыдущие годы, говорит Наталья Николаевна, суперприз также выигрывали люди, действительно в нём нуждающиеся.
---Наталья Пушкарная, гл. редактор газеты "Красный Луч"
После публикации результатов лотереи, редакция "Красного Луча" открыла двери для победителей. Елена Иванова, которая выиграла один из главных призов – пылесос, посетила газету одной из первых.
---Елена Иванова, читательница газеты "Красный Луч"
Тираж "Красного Луча" - 7000 тысяч экземпляров. Он уверенно занимает первое место в области среди коммунальных изданий. Читателей в старейшей газете города Красный Луч привлекают не только подарки, а и то, что она постоянно развивается, становится интереснее, читабельней и коммуникабельней – уверен коллектив редакции.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».