Краснолучского благотворительного фонда "Милосердие" и выборы!

Краснолучского благотворительного фонда "Милосердие" и выборы!
Милосердие
благотворительного

В преддверии президентских выборов различные политические силы, чтобы одержать победу, идут на всевозможные хитрости и пиар-ходы. Так, одна из партий сделала заявление, что она стояли у истоков создания Краснолучского благотворительного фонда "Милосердие", который изначально создавался под руководством городских властей. Однако, это утверждение опровергают сами сотрудники фонда.
15 лет работает Краснолучский благотворительный фонд "Милосердие", главной целью которого является бескорыстная деятельность, направленная на оказание помощи лицам, которые нуждаются в материальной и финансовой поддержке, а так же защите, - говорит вице-президент фонда Валентина Шембель. О политической привязанности сотрудников и говорить не приходится.
---Валентина Шембель, вице-президент Краснолучского благотворительного фонда "Милосердие"
С 1994 года своего основания, сотрудники фонда совместно с органами самоуправления неустанно работают рука об руку. "Валентина Шембель – человек, рожденный для благотворительности", - так говорит о ней секретарь Краснолучского горсовета Марина Филиппова.
Насчет же сотрудничества с партией БЮТ в фонде разводят руками. Его сотрудники никогда не имели с этой политической силой ничего общего. Нас всегда поддерживала и оказывала поддержку только городская власть, - говорит вице–президент. ---Валентина Шембель, вице-президент Краснолучского благотворительного фонда "Милосердие". Политический необоснованный пиар-ход в благотворительности неуместен. Заниматься милосердием нужно с чистым сердцем, а не ради выгоды или чтобы стать Президентом, - считают сотрудники фонда.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».