7 ноября – красный день календаря.

 7 ноября – красный день календаря.

7 ноября – красный день календаря. Так посчитали около двух сотен краснолучан, вышедших на праздничную демонстрацию. Этих людей не испугал и пресловутый грипп. О чём митинговали краснолучане в канун выборов?
7 ноября за годы независимости постепенно утратил свои ярко-красные оттенки. Флаги и транспаранты выцвели, количество демонстрантов уменьшилось в несколько раз, да и возраст почитающих день октябрьской революции неуклонно увеличивается. И виноваты в этом, по словам демонстрантов, современные методы влияния на мнения людей с помощью средств массовой информации.
Цветовое разнообразие шествию добавили бело-голубые оттенки. Колонна возложила цветы к памятнику вождю революции, после чего проследовала на площадь Кирова, где состоялся митинг.
На митинге говорили о злободневном. О недовольстве нынешней властью, проблемах молодёжи и пенсионеров, о лекарствах в аптеке и многом другом. Разрешатся ли эти горячие для простых людей вопросы после январских выборов, зависит и от их мнения. Какой же выбор правильный – вопрос уже другой.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».