Строительная выставка в Луганске

Строительная выставка в Луганске
Луганске
выставка

Ежегодно в Марте в Луганске праздник у строителей. Строительные организации и частные представители имеют возможность посетить выставочные стенды Региональной торгово-промышленной палаты. На выставке можно будет ознакомится со всеми новыми технологиями в строительстве, а также методами их реализации дома, на даче и в строительстве.
Выставка 2011 выгодно отличается от всех предыдущих. Приоритетные направления были пересмотрены и как следствие многие знакомые производители по ряду причин были отодвинуты для более выгодных вариантов. Ребрендинг по сути в полном своем понимании. Даже вывески и те поменялись, в общем сложилось впечатление, что это не старая и всем знакомая выставка, а что то совершенно новое и уникальное. Чувствуется, что кризисные проявления заставили организаторов на все происходящее посмотреть под совершенно иным углом. По сути это и правильно! Интересен тот продукт, который либо экономить позволяет, либо качественнее иных. Именно такие новаторские продукты и были представлены организаторами.
Суть данного мероприятия заключается в основном не в рекламе нового или чего то совершенно секретного. Суть в том, чтоб в одном месте свести и производителей и потребителей и строителей. По сути выставка это уникальное место куда приходят по интересам и в общении заводят новые дружественные отношения, которые в будущем позволяют работать на совершенно новом уровне.
Чтоб довести полезность своего изобретения производитель в первую очередь должен проинформировать потенциального потребителя, а так же посредника который данный товар представит в лучшем виде. В нашем случае производитель (фирмы выпускающие строительное оборудование и материалы), посредник (фирмы которые из новых материалов строят удивительные и полезные вещи) и наконец потребитель (это все организации и частные лица кому приглянулись либо дизайнерские разработки, либо новый товар). В конечном итоге от такого рода выставок выигрывают все! Региональная кооперация это тот двигатель которые тащит в наше время экономику в гору. Идет укрупнение предприятий, их усиление в новых бизнес условиях. По сути кооперация это новые рабочие места и новые производственные мощности, они дают новые рабочие места и дополнительные сборы в казну города.
На выставке работает круглый стол и все желающие могут высказать свое мнение по проведению выставки. В споре рождается истина и это четко усвоили организаторы выставки (организуя общение посетителей), тем самым помогая развитию бизнес отношений в Луганске. Выставка «Строительство», с каждым годом совершенствуется и меняется под влиянием рыночных требований. Важно то что если так будет продолжаться и дальше, то Луганская выставка которую ежегодно организовывает торгово-промышленная палата Луганска не утратит своей актуальности, а интерес к ней будет только развиваться и крепнуть!
Без новых технологий и новаторского подхода дом в 22 этажа в Луганске не построит!

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».