Команда Ника-Далевский университет заняла третье место на турнире в Сан Марино!

Команда Ника-Далевский университет заняла третье место на турнире в Сан Марино!
турнире
университет

Отличный курортный район посетила команда Восточно-Украинского национального университета. Софтбол это конечно не соревнования по поднятию тяжестей, но все же массовое занятие. А в двойне приятнее если это занятие проходит в самом маленьком государстве мира в Сан Марино. Кстати оно и довольно древнее из не зависимых государств. Государство с не большой площадью в виде четырехугольника. Это примерно 9 км на 6.8 км. Большую часть местности заняла гора Монте Титано, она возвышается на 750 метров над уровнем мирового океана. Как ласточкино гнездо прилепился на одном из ее склонов городок Сан Марино, одноименная столица государства!
команда Восточно-Украинского национального университета

Не известно кому пришло в голову там проводить соревнования, но если они и состоялись, то наша команда по любому победила. Команда под названием «Ника-Далевский университет» заняла третье место в борьбе за Кубок Европейских чемпионов. Первое место заняла команда из Сан Марино (маленьких обижать не хорошо:) , если бы они приехали в Луганск, то проиграли бы не только команде «Ника-Далевский университет» , но и любой дворовой команде:)
Галантные Швейцарцы тоже уступили детской команде из Сан Марино на ее поле и заняли почетное второе место. «Ника-Далевский университет» это отлично подготовленных с бойцовским видом 11 игроков. Девушки в команде по истине и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут. Странно было услышать о таком проигрыше, это не как иначе как «поддавки» не назовешь. Я лично не верю, чтоб наши монстры и проиграли малышам из Сан Марино:)
Расскажу по порядку о турнирной эстафете. Турнир был поделен на этапы. Наша команда в первом «забеге», всех переиграла и под устав продула лишь «малышам» из Сан Марино со счетом веселящим душу (1:7). В нашей группе были команды из Болгарии, Словакии, Дании. Во второй подгруппе соревновались с Французами. Надрали им одно место и вышли в следующий тур! Правда это был скорее вылет на третью позицию, ведь соревнование на этом окончилось для команды «Ника-Далевский университет».
Как и я спортивный менеджер клуба «Ника-Далевский университет» считает данную игру просто развлечением. Ведь такая команда достойна лучших результатов. Если бы немного везения и умения то команде «Ника-Далевский университет» цены бы не было на Европейском турнире! Следует так же для информации сообщить, что Луганский Универ имени Даля семнадцать раз становился чемпионом Украины по Софтболу. Десять раз Кубок уезжал в Луганск в качестве трофея. За рубежом страну представляют сборные команды из различных клубов. Но в Украине решили не собирать «разных» игроков и доверить выступление за честь страны команде из Луганска «Ника-Далевский университет». С 2007 года «Ника», на мировой арене! Как это произошло, то и Украина стала занимать призовые места в этом виде спорта. Просто отличная команда, но в последнем туре чуть, чуть не повезло:)
Ника-Далевский университет

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».