Демографическая статистика по Луганску

Демографическая статистика по Луганску
Луганску
статистика

Печально но факт Луганск потерял еще почти две тысячи населения. Люди движутся в лучшем направлении. Одни не находят работы в родном городе и устремляют свой взор в соседние регионы. Другие отправляются в царство бога «РА». Если подсчитать то процентное отношение таково 1228 умерло, а 1625 нашли лучшее место для проживания в других регионах.
По данным Луганского городского совета и отдела статистики в области проживало на начало июня 2010 года 468,4 тыс населения. К Луганскому горсовету так же относятся и некоторые сельские населенные пункты в которых живет более трех тысяч жителей. Статистика штука упрямая и говорит точные факты, даже если они порой не очень то и нравятся. Так если провести хронологию понижения населения по месяцам. картинка получается следующая.
Если сравнить динамику прироста населения с началом года и июнем месяцем, то сокращение населения составило 0.4 процента, это конечно печально, но если сравнить в целом по области, то цифры еще хуже. По области темпы роста населения сократились на 8,6 % Если в прошлом году можно было наблюдать значительное прибавление по городу молодых мам с колясками, то в данном случае это уже не актуально. Деток рожать стали меньше и такой картинки как прежде больше в Луганске пока не видно. З первое полугодие 2010 года новорожденных зарегистрировали на 4.7% меньше чем за аналогичный период прошлого года.
Но статистика удручающая не по всем районам области, где больше, а где меньше. Так в Ровеньках самый высокий уровень рождаемости, а в Брянке самая низкая. Луганск где то по средине.
На суммарное количество населения так же влияет и уровень смертности. Смертность за прошлый период (с января по июнь 2009 года) была больше на 2.8% чем за аналогичный период этого года.
Рождаемость в Луганске

Самая высокая смертность в Луганской области зафиксирована в Кировском районе.
А самый низкий принадлежит Луганску. По этому параметру мы впереди планеты всей (по Луганской области лучшие).
Заключение браков на прямую влияет на уровень рождаемости в регионе. Если смотреть статистические данные то за за первое полугодие прошлого года свадеб было сыграно на 12 процентов больше чем за аналогичный период этого года. А разводов в этом году больше чем в прошлом. В целом все говорит о не утешительной динамике развития ситуации за первое полугодие 2010 года прибыло в Луганск 1254 человека, а выписалось и покинуло город 2879 человек. Население в основном мигрирует в приделах области.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».