А вот как борются с простудой в Антрацитовском территориальном центре.

А вот как борются с простудой в Антрацитовском территориальном центре.
территориальном
Антрацитовском

Здоровье очень важно для каждого из нас. А поэтому профилактику простудных заболеваний, каждый выбирает для себя сам. Одни прислушиваются к рекомендациям медиков, другие пользуются народными средствами. А вот как борются с простудой в Антрацитовском территориальном центре, знает Васягина Виктория. В период эпидемии число посетителей территориального центра снизилось. Сюда приходят в основном пенсионеры и люди с ограниченными физическими возможностями. Если раньше в день здесь обслуживали до 50 человек. В период карантина их количество немного уменьшилось. Все работники терцентра, в том числе и посетители соблюдают масочный режим. Фитобар, массажный кабинет и тренажерный зал пациенты посещают с удовольствием. Они говорят, что после таких процедур появляется второе дыхание. Почти год здесь работает солевая комната. Специалисты утверждают, что посещение 10-15 сеансов в спелеокомнате приравнивается к отпуску, проведенному на море или горном курорте. В качестве профилактики гриппа и простудных заболеваний она очень кстати.
. Многие пациенты приходят в территориальный центр в солевую комнату уже не первый раз. Врач рекомендует пройти курс лечения, который поможет вылечить бронхит. Абсолютно здоровому человеку солевой микроклимат тоже приносит массу пользы. Он улучшает сон, снимает раздражительность и усталость, повышает общий тонус организма и укрепляет иммунную систему. В домашних условиях в качестве профилактики гриппа также можно использовать спелеотерапию. Солевой раствор лучшее средство для профилактики болезней горла и носоглотки.
За последние две недели номер <<103>> антрацитовцы стали набирать немного чаще. Информация о калифорнийском гриппе заставляет горожан перестраховываться. И уже при повышении температуры они вызывают скорую помощь.
На станции скорой помощи в период объявленного карантина, впрочем, как и при обычном режиме, работает 4 бригады врачей. Увеличивать их количество не пришлось. В день они обслуживают по 15-20 вызовов. По словам медиков, это нормальное количество для ноября.
Главный врач станции скорой помощи говорит, что иногда бывают и дни аврала. При этом бригада скорой помощи обслуживает всех пациентов. Единственное, большое количество звонков влияет только на время выезда машины скорой помощи к месту вызова. Пик звонков в основном приходится на вечернее время с 18 до 22 часов. Сегодня доктора станции скорой помощи работают в марлевых повязках. Хотя для них это привычная форма одежды в осенний период.
Точных прогнозов, когда закончится грипп, медики дать не могут. Единственный совет – внимательнее относиться к своему здоровью
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».