Луганск наряжает свою искусственную красавицу!

Луганск наряжает свою искусственную красавицу!
красавицу
искусственную

Луганская елка
Не за горами новый год и городские коммунальные службы принялись ставить «красавиц» в привычных местах. Елка искусственная ставится на Театральной площади в Луганске уже пятый сезон. Хотя приятно осознавать, что городская елка не несет вреда окружающему город Луганск лесу, но ведь по сути она же просто таки ужасная. А в прошлом году была еще и кривая... Если смотреть на нее с района Луганской эстакады или памятника Ворошилову, то она была наклонена в сторону реки Лугань:) Но это было в прошлом году и думается в этом году елка у нас на театральной площади будет гораздо красивее и наряднее!
Стоит заметить и тот факт, что елка перестала быть аттракционом. Елка теперь просто декор городских улиц. Раньше елка крутилась и детки на ней катались до позднего вечера, сейчас же в шесть вечера возле елки народа практически нет.
Монтаж елки на Театральной площади идет уже полным ходом. Елка будет такая же как и в прошлом году, не хуже и не лучше. Коммунальщики только изменят расположение гирлянд и развесят по иному игрушки. Уже 20 декабря конструкция должна будет предстать перед луганчанами во всей красе.
Елок в Луганске будет много и как стало известно, то только в Ленинском районе «искусственных красавиц», будет три. Одну установят возле памятника Тарасу Шевченко, вторую в Сквере Памяти, а третью главную на Театральной площади. Каждый район в свою очередь нарядит районную елку. Кстати районный елки не всегда искусственные:)
Город за месяц превратится в уникальный сказочный уголок в который буквально через месяц придет новый 2011 год. Как в пословице говорится: «Как год встретишь, так его и проведешь». Луганск 2011-й год встретит достойно, даже магазинные витрины в этом году в значительной части стали преобразовываться с учетом новогодней тематики. Этот маленький факт трудно бы не заметить, потому как в прошлые года такого «новогоднего движения» просто не было, или было но не в таких масштабах.
Интересен и тот факт, что в Луганской мэрии не знают точную дату открытия елки, но ее знает президент Украины.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».