Луганский АГРОГОРОД

Луганский АГРОГОРОД
АГРОГОРОД
Луганский

АгрогородЛуганская программа «Агрогород» это крупный инвестиционный проект который состоит из крупного пакета бизнес предложений. В рамках данного мероприятия намечено реализовать 31 проект. Об этом мог каждый желающий услышать на пресс конференции на которой выступал зам. председателя ОГА Луганска Эдуард Лозовский.
Со слов Губернатора это именно то, что правительство обещало фермерам в рамках помощи в реализации и хранении продукции полей и садов. Что же в себя вбирают эти 30 проектов? Это в первую очередь обучение фермеров новому ведению хозяйства. Создание совершенно новых условий для хранения продукции земледельцев, а так же создание мест для торговли (рыночного места).
«Агрогород» это общий пакет инвестиций в приделах 200 миллионов евро. Стоимость проекта подсчитали опираясь на польский опыт в подобном деле. Что не мало важно, так то. что деньги возьмут не из государственного бюджета, а от частных инвесторов. При правильном подходе к выращиванию и хранению продукции земледельцев рентабельность производства продуктов питания возрастает в разы и может соревноваться в этом плане с любой из отраслей народного хозяйства. Именно по этому и существует реальная надежда на то что это направление развития Луганщины заинтересует частный бизнес.
Реализовать все по проекту «Агрогород» сразу в один момент просто не подъемное дело. Старт положен, а инвесторы постепенно подтянутся, так по крайней мере строятся проекты с большими вложениями. Инвестор (тот кто дает деньги) дает лишь тогда когда уверенность в возврате довольно высока и чем больше поверят в дело, тем быстрее проект реализуется и окупится.
Целью создания подобного проекта является снижение цен на овощную продукцию в области. Луганчане только выиграют от этой затеи и рабочие места появятся и продукция села станет реально дешевле. А коль так, то все фермеры в Луганской области станут практически монополистами на рынке луганщины, потому как затраты на доставку товаров сельского производства будут сравнительно минимизированы. Ввозить и накручивать цену на товар из других регионов будет просто не выгодно.
Агрогород - это оптимальные емкости для хранения продукции. Меньше гнилья больше товара, а больше товара всегда ниже цена. Зависимость простая и нужно лишь правильно применить знания для решения проблем села в нашем регионе.
С подобным опытом сохранения продукции сельского производителя столкнулась Польша и имеет по данному направлению довольно ощутимый опыт. Агрогород это набор функциональных мер которые позволят минимизировать затраты фермера на ремонт техники и реализацию продукции отчего в выигрыше будут простые покупатели на сельских рынках и в магазина города.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».