Стволы лучше сдать

Стволы лучше сдать

Завершился месячник добровольной сдачи оружия боеприпасов и взрывчатых веществ. Руководство линейного отдела на станции Донецк обращается к гражданам с просьбой принести опасные предметы в ЛО на ст. Донецк или в ближайшие органы внутренних дел Украины. Так же напоминаем, что хранение, ношение или приобретение, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия или боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет. Законом Украины так же предусматривается, что в случае добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ лицо, которое их сдало, освобождается от уголовной ответственности.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».