В Красном Луче закрыли футбольный сезон.

В Красном Луче закрыли футбольный сезон.
футбольный
закрыли

В Красном Луче закрыли футбольный сезон. Финальным аккордом года стал решающий матч за осенний Кубок города, в котором встретились вахрушевский <<Шахтёр>> и петровский <<Химик>>. Как завершилась эта игра – рассказывает Александр Ковальчук.
Вахрушевцы победу в полуфинале добыли ценой двух потерь: из-за дисквалификации не смог сыграть Максим Тутов, а лучший бомбардир сезона в Красном Луче Максим Дементьев получил травму. Основных игроков заменили молодые Мурзаев и Захарцов.
<<Шахтёр>> даже с кадровыми проблемами сыграл слажено и остро. Атаки горняков разгонял Иван Москаленко, но сначала был ранний гол химиков. Самый активный игрок петровчан - Дьяковский заработал очередной угловой, навес от флажка на дальней штанге замкнул Сайко. Однако вахрушевцам удался быстрый ответ – Захарцов реализовал выход один на один с вратарём. До конца тайма команды поочерёдно владели инициативой на поле, а вот после перерыва поддавливать соперника понемногу начали петровчане. <<Химик>> зарабатывал много штрафных и неплохо атаковал с игры, однако забить в эти минуты так и не смог. Зато забил <<Шахтёр>> - в одной из конратак отличился Михаил Разумный. Петровчане пошли ва-банк, но этот ход не сработал. Наоборот – <<химики>> стали проваливаться в защите, благодаря чему команда Вахрушево забила не гол, не два, а целых три, причём в очень короткий промежуток. Во второй раз отличился Захарцов, записали по голу в свой актив Москаленко и Иван Разумный. Подсластили пилюлю поражения их соперники за несколько секунд до финального свистка. Итог – разгромные 5:2 при в общем-то равной игре.
Кубок осени разыгран. Футбол Красного Луча отправляется в спячку до февраля, когда начнётся зимнее первенство города.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».