Вокальный ансамбль Оазис существует 7 лет.

Вокальный ансамбль  Оазис  существует 7 лет.
существует
ансамбль

Талант – это хорошо. А когда он подкреплен материально, еще лучше. Об этом не понаслышке знает коллектив ровеньковского вокального ансамбля Оазис . Благодаря финансовой помощи ГП Ровенькиантрацит ребята смогли поучаствовать не в одном конкурсе.
Вокальный ансамбль Оазис существует 7 лет. За это время за плечами коллектива победы в городских, областных конкурсах. Последние годы – участие в Международных фестивалях. Сегодня Оазис востребован в Ровеньках и дает платные концерты.
Секрет успеха Оазиса в умении и желании работать. На протяжении нескольких лет финансовые расходы брали на себя родители. Часть денег зарабатывали сами дети. Сегодня же помощь оказывает Ровенькиантрацит .
Благодаря последней помощи госпредриятия ребята смогут поехать в Чехию. Там с 3 по 9 января будущего года пройдет Международный детско-юношеский фестиваль-конкурс Мелодии зимней Чехии.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».