Сегодня добычной участок №2 шахты 81 Киевская рапортовал о двух годовых заданиях 2009-2010 годов.

Сегодня добычной участок №2 шахты 81 Киевская рапортовал о двух годовых заданиях 2009-2010 годов.
годовых
заданиях

Двойной рекорд в ГП Ровенькиантрацит.Сегодня добычной участок №2 шахты 81 Киевская рапортовал о двух годовых заданиях 2009-2010 годов. Подробности трудовой славы на Луганском портале.

Уголь

Два рекорда в кризысный год.Участок №2 шахты 81 Киевская с годовымзаданием справился еще в июле.Сегодня этот коллектив рапортовал о выдаче последних плановых тонн 2010 года.
Секрет трудовых побед-это самое главное дисциплина порядок и тогда будет все. Все преодалевается в трудностях.Легкого для шахтеров нет никогда,небыло и надеюсь небудет.
Это большая победа.Она довалось не легко.Был период когда со снабжением у нас было очень плохо но мы все преодалели ,мы вторично использовали оборудование,которое можно было бы уже действительно в старые времена выкинуть на металлолом.Поэтому я могу сегодня с увереностью сказать,что в ГП Ровенькиантрацит кризис мировой закончися.
Без труда не вытащишь рыбку из пруда,говорит начальник участка Андрей Кияницын рекорд стал возможным благодаря двум факторам. Первое –сплаченная работа коллектива.Второе помощь со стороны правительства.
Мы выполнили первые годовой план и второй годовой ,и я думаю это боьшое достижение для нашего ГП,для нашего предприятия, ну и для нашей страны.Трудности они всегда есть ,но у нас очень сплаченный коллектив,очень трудолюбивый.Есть стремление люди хотят работать хотят заробатывать деньги.
В перспективе второго добычного новая 101 лава.Она будет технически оснащенна,уже 88 секций ожидают монтажа разреза.Шахтеры готовы работать и не останавливаться на достигнутом.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».