В Луганске будет работать более 52 детских лагерей.

В Луганске будет работать более 52 детских лагерей.
лагерей
детских

Детские лагеря Луганска
Детей будут оздоравливать в Луганской области по программе, на ее осуществление из бюджета города будет потрачено 8 миллионов гривен. Сумма в размере 8 млн. 736 тыс. грн будет выделена на оздоровление детей в Луганской области. Об этом стало известно от заместителя начальника управления по делам семьи и молодежи в облгосадминистрации Александра Литвиненко. В Луганске идет полным ходом детская летняя оздоровительная компания 2010 года Луганская область активно с начала года проводит подготовку мест отдыха детей, на сегодняшний день уже выделено около миллиона гривен. Деньги потрачены на наши лагеря в зеленой зоне у реки Донец. В Луганске будет работать более 52 детских лагерей.

Что касаемо местных бюджетов, то в них заложено на данную компанию 7 миллионов из которых 6 миллионов уже освоено. Осталось освоить менее десяти процентов заложенных средств. Еще впереди август месяц и деньги все будут потрачены на благие цели.

Как сообщил Александр Литвиненко, кроме бюджетных средств на оздоровление потрачен около 78 миллионов гривен средств из других источников. Так же не остался в стороне фонд социального страхования и временной не трудоспособности, из его фондов потрачено 7 миллионов гривен.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».