Работу Ивановского поселкового головы Антрацитовского района Юрия Аноприева считать неудовлетворительной?

Работу Ивановского поселкового головы Антрацитовского района Юрия Аноприева считать неудовлетворительной?
считать
неудовлетворительной

Работу Ивановского поселкового головы Антрацитовского района Юрия Аноприева считать неудовлетворительной?, а так же устранить его от занимаемой должности, - к такому решению пришли депутаты поселка Ивановка. Однако к реализации подобных утверждений дело не дошло. Что этому помешало, знают наши журналисты.
Очередная сессия Ивановского поселкового совета началась не как обычно. Из стен исполкома по решению депутатов ее перенесли в клуб. Было это сделано для того, чтобы поселковый голова смог отчитаться о проделанной работе за первое полугодие 2009 года не только перед избранниками народа, но и перед жителями. Отчет звучал убедительно. В поселке отремонтированы крыши жилых домов, большинство улиц поселка освещены, произведен ремонт детского сада, Дворца бракосочетания, выполнены работы на очистных сооружениях, а так же идет строительство мусорного полигона. На первый взгляд поселок должен процветать. Однако жители утверждают, что большинство из сказанного обман.
Экспресс опрос жителей поселка :
Слова людей о не проведенных работах подтверждаются документами, которые были на сессии у каждого депутата. В них говорится о нарушение должностных обязанностей головы поселка Ивановка и нецелевом использовании крупных денежных средств. Их озвучили и жителям поселка.
Но на этом обвинения в адрес поселкового головы не закончились. Депутаты в один голос утверждали, что их на сессиях заставляют голосовать уже за выполненную работу. Для тех же, кто отказывается выполнять - у головы всегда находится «жесткое слово».
Выслушав докладчиков с претензиями к поселковому голове депутатами было принято решение высказать ему недоверие и отстранить от занимаемой должности. Однако на момент голосования при пересчете голосов по неизвестным причинам отказывались голосовать три человека. В итоге недоверия от жителей поселка в свой адрес услышали сами депутаты.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».