Небольшая музейная комната открылась в Свердловской гимназии №2.

 Небольшая музейная комната открылась в Свердловской гимназии №2.
Свердловской
гимназии

Небольшая музейная комната открылась в Свердловской гимназии №2. Рассказать об истории школы, микрорайна, знаменитых людях, живущих вокруг – основная цель музея. Преподавательский состав проделал большую работу в подборе экспонатов. Здесь собраны первые фотографии школы, информация о ветеранах педагогического труда и Великой Отечественной войны, сведения о первых учениках школы. Также удалось установить, что в 1928 году школа уже функционировала. Право открыть музейную комнату предоставили ветерану ВОВ Алексею Батищеву и председателю совета ветеранов Надежде Ковалёвой.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».