Скоро район за рекой Луганка будет не узнать.

Скоро район за рекой Луганка будет не узнать.

В Луганском горсовете презентовали план облагораживания Камброда. План детального благоустройства Камброда прошла в малом зале Луганского городского совета. Данные в более подробном ракурсе по этой теме можно прочитать на сайте Луганского городского головы. Все работы по улучшению района будут идти согласно плану развития города Луганск в целом. На данном этапе разрабатывается необходимая документация по данному направлению.
Разработкой проекта реконструкции занимается частное предприятие ЧП «АС-салон». Сотрудники предприятия реализовали на общее обозрение некоторые идеи по поводу как можно значительно улучшить инфраструктуру в районе при этом минимизировать затраты на все мероприятия.
То что же будет в районе улицы Коминтерна в Камброде в будущем в большей части будет зависеть не от разрабатываемых мер по реконструкции, а от того как оценят новаторскую идею люди. Детальный план по реконструкции улицы будут обсуждать 20 декабря в 11-30 в Зале заседаний в управлении Каменобродским районом.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».