Луганск это вам не Силиконовая долина!

Луганск это вам не Силиконовая долина!
Силиконовая
Луганск

Луганск это вам не Силиконовая долина, это даже круче чем Сколково! В то время когда в работе была система DOS больше было программ для проверки знаний школьников. Появилась первая ОС и все кинулись писать что то образовательное на кустарном уровне. Но время «темного экрана» прошло и профи создали массу всего полезного, но как не странно упустили главное. Мало программ в наше время образовательного направления, которые бы можно было использовать для проверки знаний учеников по принципу «широкая логика». Ответ да нет, уже не актуален, есть к примеру у программы несколько решений разного уровня и все дают ответ положительный. Программа должна работать по расширенному алгоритму и наталкивать учащихся на раздумия... Так вот если специалисты из Майкрософт заняты подсчетом денег от поступлений за лицензионный софт, то школьница из Алчевска совершенно на добровольных началах под руководством своего куратора создала программу «Потерявшийся символ» для проверки знаний учеников. Девушку звать Екатерина и она учится в Алчевской информационно-технической гимназии в 11 классе. Решение очень актуальное и полезное и главное, что запатентовано и у девушки есть теперь авторское свидетельство на программу. Программа разработана как для одного пользователя так и многих пользователей в составе сети. Что очень важно имея данную программу преподаватель сможет с легкостью проверить ученика по любому предмету. Программа в результате задает вопросы, анализирует их и ставит оценки. Учителю остается только бегло просмотреть результаты теста. Первую апробацию программа «потерянный символ» уже прошла в стенах родной гимназии. В 4-х классах на уроках математики, английского и информатики она довольно успешно применяется.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».