Луганчанки в черлинге просто лучшие!

Луганчанки в черлинге просто лучшие!
черлинге
Луганчанки

Луганчанки в черлинге просто лучшие!

Луганчанки в черлинге просто лучшие!На чемпионате в Европе принимали участие две группы спортсменов из Луганска (взрослая и детская). Юниоры из команды «Все звезды Донбасса», оказались на вершине триумфа и заняли почетное первое место. Талантов в команде всего 8 человек и большинство все же из Луганска.
В Европе на соревнованиях выступали не только лучшие из Луганска, а просто лучшие по итогам отборочных туров по всей Украине. Так, что прежде чем ехать на Европу, нужно было стать лучшим в командном зачете на первенстве Украины.
Победа в соревнованиях в Амстердаме это не первые такого рода победы. Ранее команда из Луганска уже бывала на соревнованиях и в Праге и в Париже. Победа в такого рода соревнованиях это признание того что ты лучший среди более чем 3000 участников спортивного марафона. Самые именитые и умелые соперники сборной Донбасса были как всегда команда из России, Германии и Норвегии.
В команде участники в основном 1999 года рождения, среди этой возрастной категории команда из Луганска просто самая сильная. Отбор в команду которая будут принимать участие на первенстве Европы проходил на первенстве Украины в городе Харьков. Вот и выходит, что Луганские спортсмены раз попали на Европейские соревнования, то явно пройдя массу предварительных соревнований. Капитаном команды «Все звезды Донбасса» является Анастасия Северина, для нее подобного вида соревнования не только хобби но и что то более важное. Для того чтоб так хорошо выступить нужно хорошо тренироваться и иметь запас прочности. чтоб не побояться и выступить на форуме где было заявлена 21 команда. Проиграть ни кто не хотел и все зная как классно быть просто лучшим стремились всеми силами результат свой опять закрепить.
Соревнования проходили в двух номинациях Черлинг-Джаз Черлинг-Помпинг. Соревнования подобные чему то из гимнастики с элементами хореографии. Понятие Помпинг, это не что иное как просто умение работать с предметами, аэробика смотрится гораздо богаче когда движения как бы инкрустированы всевозможными дополнительными атрибутами. Как говорится в команде легче выступать, потому как меньше внимания на каждого участника и если у кого то слишком не хорошо получился элемент, то на уровне команды это можно исправить. А вот в парном зачете было все гораздо сложнее и завоевать победное место было не так просто. На следующий год поедет сборная Украины уже в Швецию на подобные соревнования. Пока же о поездке только мечтают, потому как спонсоров нет и рассчитывать приходится только на кошелек пап и мам.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».