В Луганском национальном пед. университете ждут абитуриентов.

В Луганском национальном пед. университете ждут абитуриентов.
абитуриентов
университете

В Луганском национальном пед. университете ждут абитуриентов.

 В Луганском национальном университете для льготников особые условияЕсли вы хорошо учились в школе и имеете льготы для поступления в Педагогический университет имени Тараса Григорьевича Шевченко, то для такго слоя абитуриентов в заведении создали адаптированную программу. Новость эта по сути уникальная в своем роде и о ней мы узнали из информационной ленты компании Ирта по Луганску.
Эта информация будет важна для всех поступающих на учебу в университет на бюджетные места, потому как примерно четверть бюджетных мест рассматривается на конкурсной основе среди льготников.
Поступать как по льготному каналу, так и на обычных основаниях стало труднее проходной бал повышен до 140, а это подразумевает как минимум хорошее знание по всем профильным предметам. Хотя с первых минут ознакомления кажется что нет разницы между льготником и обычным абитуриентом на общих основаниях. Но это вовсе и не так, потому как для льготников организована мощная социальная поддержка. Если у вас вопросы, то можно их прояснить в первом корпусе на пятом этаже в кабинете 503. Именно там расположилась специальная рабочая группа которая оказывает помощь льготникам с 8 часов и до 17 часов ежедневно, кроме выходных и праздничных дней. Так,что со всеми вопросами по льготам нужно обращаться именно в 503 кабинет и ни куда иначе.
Чтоб узнать о льготном поступлении не обязательно идти в сам университет. в этом вопросе можно прояснить ситуацию посетив специальный раздел университетского сайта. Ну а если вы и придете в университет, то прямиком идите во второй корпус, именно там вывешены стенды по данной тематике.
Не стоит думать что льготники это сплошь и рядом одни инвалиды... Да, среди льготников много тех с кем природа поступила не справедливо, но умственно они как правило гораздо подготовлены на более высшем уровне относительно даже лучших абитуриентов поступающих в университет на общих основаниях. Напомним, что в ЛНУ имени Тараса Шевченко обучается более 300 студентов с инвалидностью.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».