Скоро праздник пива будет в клубе Аура!

Скоро праздник пива будет в клубе Аура!
праздник

В период СССР праздник седьмого Октября был красным днем календаря и многие будучи при СССР детьми в этот день катались на папиных плечах с шариками в руках. Красочно было, весело! Всюду звучала музыка и было много народа. Со сменой курса к празднику в стране немного сник интерес. Просто день как день и ни чего более. Но забыли про тот прошлый свой день 7 Октября не совсем все и тому подтверждение сообщение о том что в ночном клубе «Аура» именно в день 7 Октября пройдет пивная феерия под кодовым название «Октоберфест». Об этом довольно интересном событии гудит вся ночная тусовка города Луганска. Чтоб про эту новость узнать вовсе не нужен интернет, достаточно посещать с завидной регулярностью ночной данспол!
«Октоберфест» это прежде всего масса вкусного, не стерильного пива разных Луганских пивоварен, а уже потом конечно сопутствующие развлечения. Можно конечно выпить пива и потанцевать, но это в начале пивопития, а потом как правило с аквариумом в животе ни кто уже не будет танцевать, все будут просто петь и развлекаться по своему:) Немцы на таких мероприятиях кушают сосиски или как у них там называется «Колбаски» и поют народные песни. Мы я думаю пойдем дальше и кроме обычного застолья с пивом и салом у нас будет гораздо больше интересных мероприятий.
Прикольно будет посмотреть соревнование на скоростное выпивание пива. Будут и физические соревнования, то бишь перетягивание каната или выяснение отношений с тренажером «Силомер». И это еще не все, так по крайней мере заверяют организаторы мероприятия.
Не забудьте одеться празднично, потому как вас просто не пустят на вечеринку если вы будете не в теме. Что же такое «Октоберфест»? Это самый крупный пивной фестиваль в мире. Его родина столица земли Бавария город Мюнхен. Я бывала на этом фестивале не один раз и поверьте выпив пива гораздо больше чем можно себе позволить стояла твердо на ногах, а порой еще и домой ехала на машине.
Баварский «Октоберфест» зародился довольно давно. Дело в том, что как пишут историки давным давно когда венчался Людвига I и принцесса Тереза Саксонская, пир был такой грандиозный, что были приглашены практически все кто мог прийти.
Все они собрались на околице города на большом поле и пили пиво совершенно бесплатно. Позднее это поле стали именовать именем Терезы (Theresienwiese). Спустя годы Октоберфест не стал конечно бесплатной попойкой, но стал ярмаркой классного пива уж точно...

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».