Луганская заря выиграла на выезде у команды из Севастополя

Луганская заря выиграла на выезде у команды из Севастополя
Севастополя
команды

Луганская футбольная команда «Заря» как всегда на высоте или даже просто супер! Наши футболисты «обули в лапти» хорошую футбольную команду из города героя Севастополя. Ко всему прочему условия игры были не домашними! Заря играла на поле соперника в Севастополе. Луганчанин Руслан Фомин забил единственный гол в ворота ПФК «Севастополь». Команда Севастополя просто упустила шанс набрать драгоценных очков ни с командой «Заря» из Луганска ни в матче с «Таврией». И теперь севастопольцы от нас отстают на 4 пункта! Можно конечно дать должное команде Севастополя, она играла практически без самых лучших бомбардиров Зборовского и Агаховы. Хотя ведь это не просто товарищеская встреча, а Премьер-лига и тут «отмазки» не проходят! Как не стремились, как не тужились хозяева поля, а так и не смогли создать мало мальски напряженную обстановку у ворот «Зари». Команда же из Луганска наоборот постоянно вела активную игру и использовав оплошность защиты забила один гол, который принес команде три очка!
Тренер Севастопольской команды интересным образом построил играющий состав. Проанализировав проигрыш соседям из «Таврии» Лещинский оставил на скамейке запасных нарушителей спокойствия Шандрука и Бредуна, ведь они были главной причиной проигрыша. Замену им составили Степанова и Полищука соответственно. Заборовского который ножку подвернул тоже заменили, в игру ввели Салхи. Что же до остального состава, так он как был так и остался в прежнем составе.
С первых минут новоиспеченный состав Севастопольской команды пытался переломить инициативу, но Луганская команда не стала дожидаться голевых ситуаций у своих ворот и тоже повела активную игру. Некоторое время с начала игры стрелки и той и другой команд пристреливались к воротам, ни фомин ни Ференчак не сделали ни чего заслуживающего внимания. Я как то вроде и засыпать стал, но вот на 11 минуте комментатор шум поднял потому как «Заря » успешно провела атаку, хотя после удара с линии штрафной мяч по передаче улетел выше ворот. Пришлось ждать еще долгих десять минут, чтоб увидеть еще один голевой момент когда вдоль ворот мяч от головы Владимира Езерского улетел мимо ворот!
Как то интересно вели себя игроки команды из Севастополя, они вроде боялись что у них заберут мяч и пробивали по воротам в основном с дальней дистанции. С двадцати трех метров Левандовский пытался поразить ворота Зари, но видно каши мало ел и удар оказался не точным и слабым. Спустя некоторое время опять таки севастопольцы били по мячу но уже с 25 метров в сторону ворот. Расстояние достаточное, чтоб принять правильное решение и Сокоренко с успехом отразил удар. В принципе игра состоялась и была не очень скучной, за что большое спасибо обеим командам!
Заря выиграла у Севастополя!

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».