В Киев на Сесне ( услуги для VIP клиентов)

В Киев на Сесне ( услуги для VIP клиентов)
клиентов

Сесна для луганских бизнесменов.

Сесна для луганских бизнесменов  Возможно бизнесменам дадут возможность летать на мини Сесне по делам в любой город Украины и в Киев в том числе. Об этом стало известно по тому напору с которым ведут переговоры юристы из администрации и представители аэропорта «Луганск». На данном этапе лишь стало известно, что идут переговоры с представителями авиа перевозчика «Авиачартер» на предмет базирования в Луганске малого самолета типа «Cessna», под VIP персоны. Таких бизнесменов как оказывается не так то и мало на данное время и подобное авиационное сообщение просто необходимо уже даже в таком не большом городке как Луганск. Стоимость подобной поездки будет сравнительно не велика, так по крайней мере заявляют в компании. Можно будет с легкостью организовать поездку по минимальной цене в любой город Украины. Судя по тому, что оперативность стоит денег, то обе стороны переговорного процесса просто уверены в успехе проекта. Освоение малой авиации современными бизнес структурами позволит получить дополнительную прибыль от перевозок луганскому Аэропорту. Луганский аэропорт не слишком большой транспортный узел, к примеру за период с января по март этого года пассажиропоток составил всего лишь 3.1 тысячу человек.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».