Бомжи растаскивают мусор по посадкам!

Бомжи растаскивают мусор по посадкам!
посадкам
растаскивают

Мусор в посадке
Хорошая мера приходит постепенно в действие. Мера это хороший штраф за загрязнение окружающего (прилегающего к дому пространства). Последнее время в домах постоянно ведутся перепланировки. Люди перестраивают свои жилища по полной программе, хорошо если не нарушая архитектуры здания, а если во вред прочности домостроения? Кризис по всюду, что касается работы, а строительство процветает:) Строить не кто не запрещает, а вот «мусорок» который после любого строительства остается в изобилии в виде крупногабаритного мусора следует за собой убирать, а не свозить в посадки и за посадку.
Посадки поистине превратились в мусорные свалки по всему периметру города Луганск. Это не пустые слова, а реальные не оспоримые вещи. За посадкой в районе Ленинского-Комсомола сплошная мусорная куча, куча состоящая целиком и полностью из отходов строительства. Конечно вывести лень, лучше за посадку вынес и все вроде нормально. Посадка и без таких горе строителей последнее время страдает от избытка мусора. Если раньше его там оставляли только отдыхающие, каких не так уж и много, то в настоящее время идет процесс совсем иного плана. Расплодилась армия бомжей, которые набирают полные сумки мусора из бачков и несут в лесопосадку перебирать. Перебрали на то что нужно и на то что вообще не следовало бы брать и что остается после них в посадке на всегда, потому как там дворника нет и убирать «лесные жители» не убирают. К чему же доведут бомжи лесопосадки? Они же и так в черте города по их вине стали мусорными кучами:)
Штраф за мусор оставленный в не положенном месте, имеется ввиду мусор после ремонта обойдется в 1300 гривен. То что Луганская мэрия стремится сделать город чище и ставит дополнительные бачки для мусора это тоже хорошо, в последнее время принято решение снабдить дворы бачками для крупногабаритного мусора емкостью до 8 метров кубических. Но вот что же делать с бомжами? Они же как кроты растащат все по кварталу и толку от такого предприятия? Тут нужно меры принимать в комплексе. Бачки это супер, а было бы на много лучше, если бы поймали пару бомжей которые загаживают посадки и прилегающие парки и заставили бы их убирать городские улицы, вот тогда бы было гораздо чище в Луганске, поскольку армия дворников выросла бы в разы.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».