Объем товарооборота между Австрией и Луганской областью растет!

Объем товарооборота между Австрией и Луганской областью растет!
областью
Луганской

Город Луганск в ожидании посла Австрии и в моде новости на тему Австрия и Луганская область. Мы так же в теме и расскажем вам о том, что за прошлый год Луганская область провела внешнеторговых операций с фирмами из Австрии на общую сумму порядка 10.7 миллионов долларов. Наметился явный рост к предыдущему году. К примеру оборот в 2010 году был 10.2 миллиона долларов.
Если вывести каков процент в товарообороте отведен Австрии по сравнению со всей Европой, то цифры получатся примерно такие. От всего оборота (Импорт, экспорт) Европе отводится 0,8%, а с самой Австрией оборот и того меньше, всего 0.09% от общего внешнего оборота.
Все довольно прозаично и Луганская область все же имеет положительное сальдо в размере 3.7 миллиона долларов, что навевает оптимистическое настроение! Удивительно, но в Австрию Луганская область отправляет больше, чем от туда товаров получает. И экспортные позиции постоянно растут год от года. В 2010 году экспорт оценивался в 5.9 миллиарда долларов, позднее на один год уже 7.2 миллиона долларов. В этом же вероятно будет еще увеличиваться. Что же касаемо импортных операций, то Луганская область снизила закупки в Австрии в 2011 году по отношению к 2010 году. По первому кварталу 2012 года пока цифр в открытых источниках нет.
После беседы посла Австрии с руководителем области вероятно обмен товарами возрастет, это в основном все и ожидают от визита. В основном цель визита посла Австрии в Луганск это прежде всего экономическая, а уже потом культурно-просветительская!




<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».