Строим часовни и церкви!

Строим часовни и церкви!
часовни

Строим часовни и церкви! Граждане пожилого возраста, которые верят во что то, и как правило это что то помогает им жить и более продуктивно строить свои отношения. Если в душе покой, то и дела спорятся гораздо лучше.
СМИ «Вперед Ровеньки» сообщила на своих страничках про уникальную новость в плане «Религия в народ». На территории областного дома интерната для престарелых граждан провели обряд освящения земельного участка, на котором в будущем построят церковь для тех кто все же хотел быть ближе к богу, но в виду своей слабости или болезни не может этого сделать.
Спонсирует данное строительство депутат городского совета Давид Блиадзе. Церкви как оказалось вблизи от дома для престарелых просто нет и все церковные обряды проводят в обычном помещении на первом этаже.
Дело благое и с «Божьей помощью» все продвинется гораздо быстрее, чем возможно ожидается. Инициатива хорошая и должна найти понимания у все, все подготовительные работы проведут гораздо быстрее обычного.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».