Повышение штрафов сыграло положительную роль на поведение водителей на дороге.

Повышение штрафов сыграло положительную роль на поведение водителей на дороге.
поведение
водителей

Повышение штрафов сыграло положительную роль на поведение водителей на дороге. Движение – это жизнь, а в жизни может ошибиться каждый, и тут от ответственности не уйти. На сколько ответственно к оплате штрафов относятся антрацитовские водители узнавали и мы.
маршрутки

Штраф платежом красен. Знают об этом и антрацитовские водители. Но по разным причинам оплатить его не получается. От добровольного погашения штрафов уклоняется почти 70% водителей, нарушивших правила.
Водителей, которые вовремя не оплатили штрафы за нарушение правил дорожного движения, лишат автомобиля. На такие меры вынуждены идти государственные исполнители. Они объясняют это тем, что изъятие автомобиля – законно. В ГАИ предупреждают- водителей должников могут остановить на дороге и арестовать машину.
Государственные исполнители предупреждают, что рейды по конфискации автомобилей теперь будут проводиться регулярно. После того, как у водителя заберут автомобиль, у него есть 10 дней, чтоб оплатить штраф. В противном случае машину передадут оценщику и продадут.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».