Красном Луче были закрыты члены комиссий приступили к обработке бюллетеней.

Красном Луче были закрыты члены комиссий приступили к обработке бюллетеней.
обработке
бюллетеней

После того как все избирательные участки в Красном Луче были закрыты члены комиссий приступили к обработке бюллетеней. Опечатанные ящики с обработанными голосами избирателей были доставлены в окружную избирательную комиссию. Само по себе суммирование протоколов избирательных участок не представляет труда, - говорит председатель комиссии Екатерина Кирилёва . Главной задачей для членов комиссии является разобраться в разногласиях, которые могут возникнуть в связи с нарушениями в день голосования. "Мы должны рассмотреть все жалобы, поступившие в территориальную комиссию" - говорит Екатерина Ивановна. К полудню 18 января окружная избирательная комиссия 109 округа обработала более 80% бюллетеней, а также рассмотрела одну жалобу.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».