Если не примете меры и не установите столб, мы отключим ваш дом от электричества?, - именно такие слова услышал от соседей в свой адрес житель улицы

 Если не примете меры и не установите столб, мы отключим ваш дом от электричества?, - именно такие слова услышал от соседей в свой адрес житель улицы
услышал
соседей

Если не примете меры и не установите столб, мы отключим ваш дом от электричества?, - именно такие слова услышал от соседей в свой адрес житель улицы Артема в Красном Луче. Мужчина об отсутствии электроопоры уже неоднократно сообщал в городской РЭС. Однако все безрезультатно. Отчаявшись найти справедливость, Геннадий Прудковский обратился за помощью к журналистам.
Огромный тополь возле двора более тридцати лет служил вместо электроопоры, - говорят люди. От постоянного контакта с электричеством дерево пришло в негодность. Огромная ветка, на которой крепились провода, обломалась и угрожающе висит на дереве. Об этом люди неоднократно сигнализировали в Краснолучский РЭС: писали коллективное письмо, ходили на личный прием.
Проблемы с электричеством на улице Артема, по словам ее жителей, постоянны. От перепадов электроэнергии от 150 до 300 вольт у жителей выходит из строя бытовая техника. А 7 декабря на улице и вовсе произошло событие, которое могло закончится трагически. Одна из женщин пошла за водой к колонке, расположенной в конце улицы. Возле этого крана находится столб, от которого из-за сильного ветра оборвался провод. И только благодаря собачьему чутью одной из местных дворняг женщина осталась жива. Собака набросилась на женщину, оттолкнув ее от провода. Само же животное попало в электрическую ловушку, от чего едва не погибло.
Об этой ситуации начальник Краснолучского РЭС Михаил Дихтярь ничего не знал. Не слышал он и о том, что возле одного из домов отсутствует столб, а провода уже тридцать лет висят на дереве. Однако, пообещал исправить ситуацию уже 11 января.
Сдержит ли начальник свое обещание - покажет время. А пока журналисты нашей телекомпании вопрос об установлении опоры и устранения электропровода будут держать под контролем. Новость добавила Васягина Виктория журналист компании Ирта Луганск.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».