Абрамович сбивает цену за яхту Eclipse!

Абрамович сбивает цену за яхту Eclipse!
eclipse
сбивает

Eclipse

Если ты отличный предприниматель, то должен уметь считать свои в первую очередь деньги. Не стоит их швырять налево и на право так считает богатый Российский бизнесмен Роман Абрамович.
Не многим ранее он заказал в Германии изготовление яхты. Это не яхта, а скорее маленький военный кораблю с двумя вертолетами на борту и противоракетной системой залпового огня. Абрамович оговорил с изготовителем все тонкости постройки и стал ждать первого выхода в море. В это же время, но в прошлом году яхта была уже готова, но первые ходовые испытания доказали ее не состоятельность и Абрамович отказался ее забирать без переделок.
По скольку корабль длинна которого более 160 метров не вышел в назначенный срок в море, Абрамович требует снизить цену минимум на 80 миллионов евро. Сумма не маленькая и достаточно объективно ПРЕДЛОЖЕННАЯ! Кому в мире нужна такая супер яхта? Кто ее купит кроме как не Абрамович? Подумал сам Абрамович и решил ждать.... Eclipse довольно уникальная яхта, даже у арабских шейхов такого чуда нет, видимо денег не достаточно. Корабль на борту помимо двух вертолетных площадок также оборудован бассейном, несколькими саунами, кинотеатр и система противоракетной защиты, так по крайней мере пишет новостной портал Lenta.ru.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».