Предвыборная гонка закончилась – сегодня украинцы делают свой выбор.

Предвыборная гонка закончилась – сегодня украинцы делают свой выбор.
украинцы
сегодня

Предвыборная гонка закончилась – сегодня украинцы делают свой выбор. За пост Президента Украины борются 18 кандидатов, территория страны разделена на 225 избирательных округов. Как начались выборы в 71 избирательном участке Свердловска, которые входят в 112 избирательный округ - знают наши корреспонденты.
(Передвиборна гонка закінчилася – сьогодні украјнці роблять свій вибір. За пост Президента Украјни борються 18 кандидатів, територія крајни розділена на 225 виборчих округів. Як почалися вибори в 71 виборчій ділянці Свердловська, які входять в 112 виборчий округ - знають наші кореспонденти.)
Ровно в 8 часов в Свердловске под гимн Украины открылся 71 избирательный участок. Явка избирателей необычайно высокая. Многим свердловчанам пришлось даже стоять перед закрытыми дверями и ждать, когда откроются участки, чтобы отдать свой голос за кандидата в Президенты.
Свердловчане оказались сознательными. Несмотря на 15 градусный мороз за 20 минут до открытия избирательных участков около дверей уже была очередь. Основная масса ранних голосующих – пенсионеры. Избиратели отмечают: процесс голосования налажен чётко, в списках нашли себя сразу. Члены комиссии отмечают: явка избирателей высокая.
---Наталья Гусева
председатель избирательного участка №8 г. Свердловск
---Виктор Коломойцев
председатель избирательного участка №27 г. Свердловск
Количество наблюдателей на каждом участке достигает 20 человек. Больших нарушений пока нет. ---Валентина наблюдатель г. Свердловск
---Анна наблюдатель г. Свердловск

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».