Три недели в ноябре в Антраците были закрыты школы и детские

Три недели в ноябре в Антраците были закрыты школы и детские
детские
закрыты

Три недели в ноябре в Антраците были закрыты школы и детские сады и антрацитовцы не почувствовали ноябрьской эпидемии ни на своем здоровье, ни на семейном бюджете. Сегодня резко выросли обращения в наши поликлиники по поводу простудных заболеваний детей. Что это? Вторая волна гриппа или только первая докатилась? Узнавал Александр Васильченко.
грип

Такого резкого подъема заболевания ОРВИ и гриппом не было даже во время первой волны. За последнюю неделю зафиксировано две тысячи заболевших. В больницы продолжают поступать все больше людей. Вторая волна уже стоит на пороге. Эпидобстановка заставила провести экстренное заседание ЧПК. На нем было решено закрыть на семидневный карантин шесть школ города. Так же будет введен масочный режим. Теперь маску нужно носить не только в местах скопления людей, в больницах и на рынке, но и на предприятиях и в школах. Большое внимание было уделено тому, что в посткарантийный период в школах масочный режим был нарушен. Возможно поэтому, среди учащихся вирусная инфекция начала прогрессировать более активно. Так же на заседании обсуждалась готовность здравоохранительных служб ко второй волне эпидемии. Леонид Островский, начальник отдела здравоохранения города, сообщил, что больницы города обеспечены в полном объеме медикаментами. На данный момент ситуация по городу остается напряженной. Санэпидемстанция города продолжает контролировать интенсивность распространения ОРВИ и Гриппа и если положение не изменится в лучшую сторону, то все учебные заведения города могут быть закрыты на карантин.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».