Ровеньки посетил экс-министр угольной промышлености Украины Сергей Тулуб.

Ровеньки посетил экс-министр угольной промышлености Украины Сергей Тулуб.
промышлености
Украины

Ровеньки посетил экс-министр угольной промышлености Украины Сергей Тулуб. В ходе визита в шахтерский город, он встретился с горняками. Центральной темой общения стала сегодняшняя ситуация в стране. Здесь же обсудили перспективы угольной промышлености. Все подробности далее в сюжете.) (Ровеньки відвідав екс-міністр вугільној промышлености Украјни Сергій Тулуб. В ході візиту в шахтарське місто, він зустрівся з гірниками. Центральною темою спілкування стала сьогоднішня ситуація в крајні. Тут же обговорили перспективи вугільној промышлености. Всі подробиці далі в сюжеті.) Свою встречу с шахтерами С.Тулуб начал с обсуждения экономического и социального положения Украины. В часности, той ситуации в которой оказалось государство,начиная с 2007 года. Падение внутренего валового продукта,строительства,рост долгов. Таковы по мнению экс-министра результаты работы Правительства.
-- Сергей Тулуб- экс-министр угольной промышлености Украины.
Рассказывают о том благоденствии , которое напало за последних два года на угольную промышленость и о том, что сегодня происходит и как это хорошо. Как молитву читают каждый день женщины с косами и без кос. И им вторят хор мальчиков- предателей шахтерских интересов.
Проблемы угольной промышлености стали главными в ходе разговора.Здесь Сергей Тулуб проанализировал положение дел стратегической отрасли последних лет. --Сергей Тулуб- экс-министр угольной промышлености Украины.
За прошлый год- минус 6,9 млн. тонн! За один год какой минус! Мы упали на 38,4 млн. тонн добычи за год. Недлпройдено вскрывающе –подготавлевающих выработок 36 км. Опять же мы слышем с помпезностью: ?Вот ввели новых 94 лавы! ? И все на этом. Но,опять же, не говорят правду. А ведь правда в том, что 94 ввели, а выбыло 130 лав!
Перспектива и дальнейшая судба ?Ровенькиантрацит?. Это главный вопрос, интересовавший присутствующих. В городе давно поговаривают об угрозе приватизации даного предприятия. В случае попадания в частную собственость, у Ровеньков нет будущего.
--Сергей Тулуб- экс-министр угольной промышлености Украины.
О том,что касаеться Ровеньков: вы же не забывайте,что есть закон, который запрещает менять форму собствености всех шахт ?Ровенькиантрацит?. И этот закон никто не может сегодня переступить и он давно уже работает.
Во время общения с ровенчанами Тулуб заявил, что не против вернуться в кресло Министра угольной промышлености.
Сергей Тулуб- экс-министр угольной промышлености Украины.
Я обязательно самое первоочередное буду уделять кадрам особенно руководству.
В завершении встречи экс-министр остановился на теме предстоящих выборов президента. Он подчеркнул,что это не просто избрание главы государства. Это решение судбы каждого человека. Поэтому избирателям необходимо прийти на участки и исполнить свой гражданский долг.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».