Луганский эпатажный художник Николай Шматько сваял гигантский фаллос:)

Луганский эпатажный художник Николай Шматько сваял гигантский фаллос:)
Шматько
гигантский

Луганск гремит на весь мир не только своими достижениями в полезных областях человеческих знаний, но в тех областях которые по сути и не нужны то по большому счету. Но как сказал кто то из древних "Свято место пусто не бывает". Если спрос на что то в мире есть, пусть он самый малый, найдется все же гений который займет эту нишу своими предложениями. Это будет длиться вечно, пока работает человеческий ум, он будет требовать все нового и интересного для осмысления.
В Луганске оказывается тоже есть такие люди которые ищут куда бы всунуть свой талант. Порой не желая бороться за место под солнцем на поприще искусства принятого во всем мире они создают свое творение и называют это искусством. В принципе не нужно большого ума чтоб сделать большую семиметровую скульптуру человеческого "члена", или если для простоты так просто "фаллоса". Что для этого нужно? Снять штаны и лепить с натуры:) Чем и занялся Луганский эпатажный художник Николай Шматько. Он уже не первый раз удивляет публику своей оригинальностью с точностью до наоборот:) Был уже прецедент со скульптурой Юли Мошенник в чем мать родила. Удивительно скажу вам красивая получилась скульптура. Прям Венера из Италии:) Но что касаемо "Члена", так он вообще чей? Кто позировал для данной скульптурной композиции? У кого такой красавец внушительных размеров? Думается все это таится в тайне по причине боязни за клиента:) Если женская половина человечества узнает об этом, то того кто позировал скульптору порвут как "Тузик грелку".
Сам же скульптор сообщил прессе, что его скульптура сделана из бумаги и металла и оценивает он ее в 1 миллион долларов. И поверьте найдется человек, которому понравится данный лот. И будет красоваться данная скульптура "Члена", не у нас в Луганске на улице Советской, а в Копенгагене или Амстердаме в частном поместье. Это конечно приятно, что художника ценят и покупают его работы, но где же патриотизм? Где работы для родного города? Нужно же к примеру в парке ВЛКСМ установить свой "Луганский фалос", это не смех:) А реальная необходимость, потому как у всех есть а у города нет:)
Природный Фаллос
Интересная особенность.
Не только скульпторы пытаются воссоздать в макете человеческий орган. Сама природа создает порой его очень часто для напоминания живущим, что фаллос это не просто то что в штанах мотыляется, а фаллос это инструмент для продолжения рода:)

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».