Новый год с политической окраской.

Новый год с политической окраской.
окраской
политической

Новогодний праздник или предвыборная агитация. Таким вопросом задаются жители Ровенек и представители разных политических партий после торжественного открытия в городе елки.
Новый год с политической окраской. Так назвали открытие елки в Ровеньках представители Партии регионов. Они выступили против агитационной символики БЮТ на площади у лесной красавицы.
Главная цель депутатов горсовета от Партии регионов – не допустить стычек на почве выборов в праздник. Исторически новогодние торжества несут радость и надежду. Зимний праздник называют семейным - с елкой, Дедом Морозом и Снегурочкой. И каждый ждет от него счастья, исполнения желаний без политических мотивов.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».