В Свердловске мать – одиночка получила от городских властей квартиру

В Свердловске мать – одиночка получила от городских властей квартиру
властей
квартиру

В Свердловске мать – одиночка получила от городских властей квартиру, в которой невозможно жить. В комнате нет электричества и отопления, штукатурка падает на голову. Жилищные условия Екатерины Савяк видела Анна Щёлокова. Как можно переехать сюда с 1,5 годовалой дочерью – Екатерина Савяк не знает. В октябре городские власти выделили ей комнату в бывшем общежитие. Ещё не видя квартиру, девушка подписала бумагу о том, что ремонт сделает за собственные средства. Когда увидела жильё – ужаснулась. Отремонтировать комнату самостоятельно Екатерина не в состоянии.
На учёт в центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи Екатерина Савяк попала 1,5 года назад. Девушку нашли в центральном парке в предродовом состоянии и алкогольном опьянении. После рождения ребёнка 3 месяца она прожила в детской больнице, потом – в Молодогвардейском доме матери и ребёнка. Комнату Екатерине выделили в рекордно короткие сроки.
Напомним, Свердловск – единственный город в Луганской области, который предоставляет жильё молодёжи - сиротам и людям с ограниченными физическими возможностями. Но поскольку строительство нового жилья в городе не ведётся, дети получают квартиры в полуразрушенном состоянии. Дальше – всё в их руках.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».