300 тепловозов от Луганских тепловозостроителей

300 тепловозов от Луганских тепловозостроителей
тепловозостроителей
Луганских

В Запорожье будут выпускать электровозы Skoda
В Запорожье собираются выпускать совместно а Чехами электровозы. Уже в 2015 году возможно начнется производство в полном объеме. Для того, что все работало, создадут совместное предприятие, для создания новых электровозов создадут новые мощности и новые условия производства. Первая продукция, электровозы «Skoda» в количестве 25 штук сойдут с конвейера уже где то в конце 2015 года. Все электровозы будут трудиться на дорогах Украины, в планах украинских ЖД обновление парка и возможность приобрести порядка 480 электровозов. Первый электровоз для украинских дорог спроектирован. Его соберут сперва в Чехии, потом пригонят в Украину и тут уже будут обкатывать. Так по крайней мере пишет издание «КоммерсантЪ-Украина».
Тепловозы будут делать разные и двухсистемные для больших составов и одно системные для перевозки пассажиров. Требуется 50 двухсистемных пассажирских, и 330 односистемных и 100 двухсистемных для товарных составов.
Парк электровозов в Украине насчитывает 1.800 и еще 2.7 тысячи тепловозов.
Самый крупный заказ для Украинской железной дороги стоимостью в ($1,35 миллиарда) разрабатывается компанией «Лугансктепловоз» она принадлежит «Трансмашхолдингу». Луганчане должны будут построить 300 единиц техники. Но как оказывается и Луганские тепловозы и Запорожские электровозы нужны для ЖД, оба заказа на стадии реализации.
Не трудно заметить, что по жд колее еще можно встретить «бегающие» машины которые выпустили еще в 70-х прошлого века. Эти машины и морально и физически состарились и им требуется первоочередная замена. Старых тепловозов больше всего на Южном направлении.
Для того, чтоб возить грузы по горным перевалам Украинской железной дороге еще требуется как минимум 50 очень мощных электровозов, которые можно будет приобрести в России, их делает компания Siemens с группой «Синара». Пока таких мощных электровозов нет, по перевалам украинские составы тягают сцепки из четырех обычных электровозов. Это и не экономично и не удобно, но выхода иного пока нет.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».