Как купить ЖД билет в Интернете? Украина

Как купить ЖД билет в Интернете? Украина
Украина
Интернете

На какие ЖД направления можно купить билет в сети интернет?
В ближайшее время билеты можно будет купить на большинство направлений по ЖД дороге не выходя из своего дома. Достаточно иметь стабильное интернет соединение и вся операция по покупке билета займет не более десяти минут. Не нужно будет стоять в очереди на Луганском ЖД вокзале если вы хотите купить билет на поезд № 20 до Киева. Ранее процедура эта была очень трудная, нужно было в кассе стоять и иметь много времени, чтоб все оформить. Сейчас же достаточно иметь планшет и выход в мировую сеть интернет и вы без особых проблем сможете купить билет на поезд украинского перевозчика «Укрзалізниця». Стоит добавить, что продает билеты только один официальный сайт железной дороги. Если же купили где то в ином месте, то такие билеты вам в любом случае приходится в кассе ЖД вокзала подвергать переоформлению.
На билетах, которые вы купили на официальном сайте есть специальные QR-код, которые при проверке удостоверят, что именно Вы купили и вы владелец данного билета. У проводника теперь должен быть в наличии специальный сканирующий прибор, который завязан на общую базу проданных билетов. Вся проверка занимает доли секунды. Все иное, что вам продали и сказали, что это жд билет, на самом деле им на прямую не является.
Не пользуйтесь системой «ПриватБанка» в личном кабинете, это не удобно и вы покупаете не сам билет, а бланк билета, что то типа заказали и еще нужно получить, выстояв опять таки в кассе Луганского ЖД вокзала не малую очередь. То что там приклеен QR-код это ни чего не значащая эмблемка, с этой распечатанной копией вы придете в кассу и вам либо в замен дадут билет, либо подождете, пока в кассе вам распечатают уже настоящий билет. Если же на сайте ЖД дороги брать и так же платить через приват банковский сервис, то ни куда не нужно ни идти не стоять ни время свое тратить!
В настоящее время электронные билеты действуют в следующих поездах:
№ 28 /27 Киев — Севастополь;
№ 40 /39 Севастополь — Киев;
№ 20 /19 Луганск — Киев;
№ 83 /84 Мариуполь — Киев;
№ 99/ 100 Ужгород — Киев;
№ 97/ 98 Ковель — Киев;
№ 111/ 112 Харьков — Львов;
№ 81 /82 Харьков — Симферополь;
№ 102 /101 Киев — Херсон;
№ 81/ 82 Киев — Ужгород;
№ 49/ 50 Киев — Трускавец;
№ 146/145 Симферополь — Киев;
№ 71/72 Запорожье — Киев;
№ 120/119 Запорожье — Львов;
№ 63/64, № 155/156 ,№ 161/162 Киев — Харьков;
№ 169/170 Львов — Киев;
№ 151/152, № 153/154, № 037Д/038К Донецк — Киев;
№ 165/166 Киев — Днепропетровск;
№ 152/153 Днепропетровск — Симферополь;
№ 177/178 Донецк — Симферополь.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».