Цены на украинских рынках поражали дороговизной.

Цены на украинских рынках поражали дороговизной.

Спрос рождает предложение. Поэтому праздничные цены на украинских рынках поражали дороговизной. Изменилась ли ценовая политика в Свердловске в новом 2010 году – выясняла Анна Щёлокова.
(Попит народжує пропозицію. Тому святкові ціни на украјнських ринках вражали дорожнечею. Чи змінилася цінова політика в Свердловську в новому 2010 року – з'ясовувала Анна Щолокова.)
Праздники закончились – количество покупателей на центральном рынке уменьшилось. Продавцы в один голос заявляют: цены не повышали, стоимость товаров перед новым годом и сегодня – одинаковая.
Покупатели отмечают: перед праздниками цены были выше. К примеру, свинина стоила 60 грн, сегодня – 50, мандарины – 12-14 грн., сегодня – 10. В целом, праздничный стол обошёлся свердловчанам в кругленькую сумму.

Оптимистических прогнозов по поводу цен на продукты никто не даёт. Покупатели уверены: после выборов продуктовая корзина подорожает в несколько раз.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».