«Я не могу прокормить детей», - такое заявление сделала 27 –летняя Татьяна

«Я не могу прокормить детей», - такое заявление сделала 27 –летняя Татьяна
Татьяна
–летняя

«Я не могу прокормить детей», - такое заявление сделала 27 –летняя Татьяна, когда оставляла своих малышей в Краснолучском исполкоме. Скорее всего, принять такое решение, молодую женщину подтолкнуло пристальное внимание к ней сотрудников отдела по делам детей. О неблагополучной семье в службу сообщила квартальная одной из улиц поселка Бр{а}уновка. Около полугода назад мать-кукушка переехала сюда из Феодосии. Постоянные рейды в ее семью, контроль и предупреждения с просьбой навести порядок и также вести нормальный образ жизни - не дали результатов. Татьяна не смогла отказаться от разгульного образа жизни и приняла решение переложить ответственность за воспитание двоих детей на плечи государства. Теперь в отношении отказчицы Краснолучская служба по делам детей готовит материал на лишение родительских прав для дальнейшей передачи его в суд.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».