Будете требовать зарплату – уволим, - такой ответ услышали рабочие от директора Закрытого Акционерного Общества «Яновская» в городе Красный Луч.

Будете требовать зарплату – уволим, - такой ответ услышали рабочие от директора Закрытого Акционерного Общества «Яновская» в городе Красный Луч.
Акционерного
Общества

Будете требовать зарплату – уволим, - такой ответ услышали рабочие от директора Закрытого Акционерного Общества «Яновская» в городе Красный Луч. Людям ничего не оставалось делать, как обратиться за помощью к журналистам.
Коллектив ЗАО «Яновская» объявил забастовку. Им 4 месяца не выплачивают заработную плату. Не смотря на то, что фабрика ежедневно отгружает продукцию.
Чтобы не быть уволенными рабочие фабрики ЗАО «Яновская» объявили забастовку на территории предприятия. Для общения с журналистами они вышли на проходную. «Наше терпение лопнуло, - говорят люди, - ведь мы сидим без зарплаты с февраля текущего года. К тому же у нас уже есть задолженность за предыдущие пять лет». О том, что рабочие собираются бастовать директору фабрики сообщили заранее. Однако в ответ люди получили .....
ЗАО «Яновская» работает стабильно, - простоев нет. Каждая смена ежедневно отгружает до 20 вагонов с переработанной продукцией. Но люди денег не видят.
Журналисты Луганской телекомпании «ИРТА» решили встретиться с директором фабрики и выяснить почему сотрудники «Яновской» не получают зарплату, а так же не имеют положенный им по закону социальный пакет. Однако на проходной они столкнулись с охраной, которая категорически отказалась сообщать руководству о приходе журналистов.
Подобным отказом охранник не ограничились, так же журналистам запретили производить съёмку за территорией фабрики.
Забастовка будет продолжаться до тех пор, пока нам не выплатят зарплату, - говорят рабочие. В противном случае люди грозятся объявить голодовку. Ведь на предприятии многие работают семьями. А не за горами 1 сентября, когда детей нужно собирать в школу.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».