СВОДКА ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ПРОИСШЕСТВИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ КРАСНОЛУЧСКОГО ГО ГУМВД С 05 ПО 11 ОКТЯБРЯ 2009 ГОДА

СВОДКА ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ПРОИСШЕСТВИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ КРАСНОЛУЧСКОГО ГО ГУМВД С 05 ПО 11 ОКТЯБРЯ 2009 ГОДА
КРАСНОЛУЧСКОГО
ОКТЯБРЯ

СВОДКА ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ПРОИСШЕСТВИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ КРАСНОЛУЧСКОГО ГО ГУМВД С 05 ПО 11 ОКТЯБРЯ 2009 ГОДА
Всего зарегистрировано 153 сообщения и заявления о преступлениях и происшествиях. Из них:
5 фактов телесных повреждений, 1 из них - тяжкое
2 разбоя
1 грабеж
46 краж
5 телесных повреждений
1 факт вовлечения несовершеннолетних в пьянство
38 хулиганств, из них 9 – на бытовой почве
1 факт сдачи жилья для употребления наркотических веществ
3 факта незаконного хранения наркотиков
выявлено 5 фактов незаконного хранения оружия
3 факта мошенничества
1 факт злоупотребления служебным положением

Прошедшая неделя была богата на происшествия. За этот период времени было совершено 3 тяжких преступления: 2 разбоя и 1 факт причинения тяжких телесных повреждений.
Так, 07 октября текущего года сотрудниками УБОП был выявлен факт причинения тяжких телесных повреждений жителю г. Красный Луч, 1970г.р. Со слов потерпевшего, несколькими днями ранее, примерно в 24-00, к нему в дом ворвались двое неизвестных (парень и девушка) с битами в руках. Злоумышленники начали избивать его. После чего мужчина потерял сознание, а когда пришел в себя, то обнаружил, что из квартиры пропали DVD-плеер, мобильный телефон и золотой браслет. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступление совершил ранее судимый по ст.. 307 ч.2 гр. Т., 1984г.р. со своей подругой С., 1986г.р. Возбуждено уголовное дело, проводится до судебное следствие.

Еще один факт вопиющего безобразия произошел 5 октября. Гр.. З., 1972г.р., возвращался на работу с перерыва. В районе парка Дворца культуры г. Красный Луч на него напали двое неизвестных и причинили ему тяжкие телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба вещества головного мозга, перелома носа и нижней челюсти, и похитили его имущество. Придя в сознание, пострадавший сумел набрать номер телефона дежурной части. В течение нескольких минут на место преступления выехала следственно-оперативная группа. Силами сотрудников Краснолучского городского отдела внутренних дел преступление было раскрыто в течение нескольких часов. Личности преступников установлены и доставлены в городской отдел. Ими оказались два брата, 1983 и 1985г.р.. Оба судимые и ранее уже отбывшие наказание в местах лишения свободы по различным статьям УК Украины. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводиться до судебное следствие. А правомерное решение в отношении виновных вынесет Фемида.

А 10 октября в больницу им. Известий был госпитализирован гр.. М., 1975г.р. с диагнозом проникающее ножевое ранение брюшной полости. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что пострадавший в течение дня распивал спиртные напитки со своим знакомым, 1949г.р., в его квартире. После выпитой немалой дозы спиртного между присутствующими возникла ссора, которая переросла в обоюдную драку. Мужчина, который был постарше, схватил лежавший на столе нож и нанес товарищу удар в живот. А спустя немного времени, сжалился над ним вызвал скорую помощь. В настоящее время возбуждено уголовное дело, проводится до судебное следствие

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».