Жизнь дорожает в Луганске-Экспресс опрос посетителей сайта.

Жизнь дорожает в Луганске-Экспресс опрос посетителей сайта.
посетителей
ЛуганскеЭкспресс

С вопросом, как вкусно и недорого накормить семью, ежедневно приходится сталкивать каждой хозяйке. Несмотря на множество магазинов и супермаркетов, привычным местом для покупок у многих горожан остается центральный рынок. Здесь всегда широкий ассортимент. Однако, возможности покупателей в последнее время все больше перестают совпадать с желаниями. Особенно если речь идет о покупке мяса. Ведь свинина на рынке колеблется от 50 до 55 гривен за кило, свежее сало- 20-38, соленое 20-35, свиное ребро – 38 гривен за килограмм. Альтернатива свинине или говядине - куриные окорока, которые сегодня на рынке стоят 19,50, но и куриное мясо себе могут позволить не все..
АНАЛИЗ Экспресс- опроса посетителей нашего сайта.
: Широкий выбор колбас - кому какая по карману.? Но, анализируя цены на мясо, в качестве более дешевой колбасы покупатели сомневаются, хотя от безвыходности все же приобретают.
Немного и желающих купить рыбу. Хотя цена на это продукт питания не возросла, - говорят продавцы, купить спешат ее все же не все. Форель речная – 22 гривны за килограмм, хек- 26, скумбрия -42, форель провесная -70гривен.
А вот овощи на колхозном рынке значительно подешевели. Молодой картофель значительно опускает ценовую планку и сегодня он стоит -3,50 – 4 гривны, помидор – от 5 до 10, огурец – 4, кабачки -2-2.50, баклажаны – 10, капуста от 0.80 копеек до 1 гривны 20. Появились на рынке свежие ягоды и фрукты. Крыжовник, красную и черную смородину можно приобрести от 20 до 23 гривен за кило. Другая ситуация складывается на кормовом рынке, куда покупатели спешат за спец кормами для домашних животных. Несмотря на то, что цена на домашних питомцев в этом году сильно не возросла, корма продолжают расти в цене. Подсчитать не трудно если приобрести домашнюю птицу, например: цыплят – по 5 гривен за голову, бройлера и утку – за 10, гусенка за 33, или же взрослую курицу за 40, то сколько же будет стоить мясо птицы к зиме, если цены на спец корма с 1 июля снова возрастут на 10 - 20 %.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».