Вторую жизнь пластиковым бутылкам на Антрацитовских рынках

  Вторую жизнь пластиковым бутылкам на Антрацитовских рынках
Антрацитовских
бутылкам

Вторую жизнь пластиковым бутылкам на Антрацитовских рынках дают продавцы масла и молока. И далеко не каждый знает их предыдущее назначение. Что чище, совесть или использованная пластиковая бутылка .
пластиковые бутылки

Часто под рыночными прилавками города, в местах продажи подсолнечного масла и молока, можно увидеть мешки набитые использованными пластиковыми бутылками. И это удобно. Внимательная хозяюшка обязательно возьмет свежего масла к обеду, да и о таре задумываться не нужно, все под рукой. Вот только будет ли свежей пластиковая бутылка, с которой вас обслужат. По неофициальным данным всю пластиковую тару на рыночные прилавки Антрацита приносят бомжи. Особого труда для них это не составляет, жители города часто выбрасывают использованными бутылками. И все идет как по маслу. Только пойдет ли это масло на пользу Из опрошенных антрацитовцев, только некоторые задумываются о том какой вред могут принести молоко и масло продающиеся в использованных пластиковых бутылках. Большинство же делает это спонтанно, не придавая значение тому, что вместо полезных витаминов можно приобрести серьезное инфекционное заболевание.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».