Спорт в Луганске. На Авангарде открывают новое покрытие!

Спорт в Луганске. На Авангарде открывают новое покрытие!
покрытие
открывают

Либеральная платежная система. Регистрация очень проста, уровень защищенности достаточно высок. Поддерживается в основном западными сервисами. Отличная альтернатива для хранения денежных активов в сети интернет! Параллельная с WEB Money Система платежей

Спорт в Луганске.
Отличные новости пришли к нам из Луганска! Теперь в зимнее время футболисты Луганской Зари во избежания травм не будут крутить велотренажер, а будут бегать и играть в футбол на своем поле с уникальным покрытием. Для футболиста тренажером является поле для игры, для велосипедиста в зимнее время велотренажер. Чтоб не потерять форму нужно тренироваться постоянно. Через три дня в Луганске презентуют в подарок футболистам клуба «Заря» уникальное искусственное поле. Об этом стало известно от пресс-службы футбольного клуба «Заря». Само событие состоится 24 октября в 12 часов 2010 года.
Спорт в Луганске.
В о многих средствах массовой информации уже не раз публиковали данные о том, что в Луганске строится уникальное для таких стадионов поле с искусственным покрытием. Поле во всем не уступающее евро стандартам. В строительстве данного покрытия был применен уникальный материал «геофил». Падение на таком поле не принесет большого вреда для спортсмена и в то же время бегать по такому покрытию совершенно легко. Что же такое ГЕОФИЛ? Это композитный материал в состав которого входит стружка кокосовой пальмы, пробковое дерево и еще десяток связующих компонентов натурального происхождения. Если вы помните, то раньше поле было не уютно черное по причине того, что оно засыпалось гранулированной резиной. Теперь же поле имеет естественный цвет, построено европейцами (Итальянцами) и и соответствует всем требованиям ФИФА.
Спорт в Луганске.
В чем прелесть такого покрытия? Оно готово выдерживать нагрузки в течении 12 часов в сутки на протяжении круглого года. Футбольные матчи на таком покрытии можно проводить в любое время года. Такое поле хоть и требует уход, но он не значителен. Это не газон с искусственной травой или с настоящей которую стричь нужно и поливать вовремя. Кроме того для такого покрытия не применяются очень дорогие материалы на которые бы влияли погодные условия. От того какое время года качество покрытия из геофила не меняется. Многие футбольные фанаты луганской Зари в восторге будут от новых пластиковых кресел и уникального освещения. За матчем можно следить даже смотря просто на новое табло, оно значительных размеров и отличного качества. Наше табло не будет уступать многим подобным, что стоят на стадионах Киева или Донецка.
Что будет в день спорта после презентации стадиона?
На новое поле выйдут два состава Зари и проведут товарищеский матч. Зрелище будет поразительное! Конечно если вы дома, то можете крутить свой тренажер и смотреть матч по телевизору, но если вы из Луганска, то лучше смотреть все в живую...
Луганск стадион Авангард
P/S
Для всех кто в столице и не сможет приехать на открытие нового покрытия на стадионе Авангард, крутите свой велотренажер в Киеве и не теряйте спортивной формы, жуй между делом чипсы!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».