В Луганске ко дню художника прошла выставка

В Луганске ко дню художника прошла выставка
выставка
художника

На этой неделе в Луганске ко дню художника прошла выставка, празднуют этот праздник в этом году в субботу 9 октября. Выставку организовали и провели в Луганском художественном музее. Он расположен в городе на улице Шевченко, 4.
На выставке выставлены работы многих выдающихся художников. Бали картины 47 авторов, многие из которых члены  ЛООНСХУ. Увидеть и посмотреть вблизи можно было 90 картин.
Для полноты ощущения грандиозности действия стоить перечислить некоторые картины которые были выставлены на всеобщее обозрение. Заслуженный художник Украины С. Кондрашова представлена картиной «Абрикосы цветут». Художник сне менее известным почерком и почетом В. Скубака представил на суд общественности картину «Мир времени во мне пошел». И это только маленькая часть того великолепия которое можно было увидеть в стенах музея в период проведения выставки ко дню художника.
Как много в мире мыслей, так много и ремесел сказал один из пророков. И на поприще художественного искусства тоже не мало всевозможных движений и направлений. Это графика, Граффити, портрет, печати, пастели, рисунок,пейзаж и.т.д. Графику можно было посмотреть на полотнах И. Сержантова выполненную акварельными красками. Акварельных работ было очень много. Видимо очень удобный материал для творчества. (За бугром акварельными красками даже слоны рисуют. И скажу вам не плохо получается. А в Голландии не помню кто, но вымазал улиток акварельными красками и пустил в путешествие по холсту бумаги. И получилось творение сродни картинам Сальвадора Дали...)
Всем знакомы техника «Рисунок». Довольно трудно передать одним простым карандашом все оттенки мимики и чувств на портрет. Но это трудно для тех кто не владеет этим искусством на уровне художника А. Безуглый или В. Романовской. Их картины «Мое окно» и «Портрет сына», просто завораживают своей четкостью передачи задуманного и увиденного. Кроме рисунка и акварели можно увидеть было работы художника Т. Малая «Африка» в разделе «печать». А в разделе «Пастели- материалы, применяемые в графике и живописи. Чаще всего выпускается в виде мелков или карандашей без оправы, имеющих форму круглых брусков или брусков с квадратным сечением. » отлично смотрелась работа Н. Сафонова «Стрела купидона».
Были еще и картины в керамике, скульптуры. Обширная экспозиция была выделена под полотна молодых талантов не являющихся членами НСХУ.
Луганске ко дню художника прошла выставка

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».