В Антраците отопительный сезон начался вовремя!

В Антраците отопительный сезон начался вовремя!
вовремя
начался

Начало отопительного сезона – как экзамен на готовность к зиме. Общеобразовательные учреждения города его сдали на хорошую оценку. Температурный режим в детских садах и школах Антрацита позволил не нарушать учебного и воспитательного процессов. Подробнее об этом далее.
В 40 образовательных учреждениях Антрацита 15 октября начался отопительный сезон. Своевременная подготовка к нему позволила детям находиться в теплых помещениях.
В городских школах температурный режим в классных комнатах соответствует норме. В классах, находящихся на солнечной стороне иногда приходится открывать форточки. Лишь в некоторых классах батареи холодные. Техработники школ сейчас производят развоздушивание системы.
Во всех поселковых школах также тепло. Несмотря на то, что в конце прошлого отопительного сезона в девятой школе были проблемы с котлом, благодаря усилиям отдела образования, исполкома городского совета и помощи ГП Антрацит в этом году их устранили. В начальных школах 22 и 24 тепло также подали вовремя. И лишь в некоторых образовательных учреждениях не обошлось без сюрпризов. В детском саду №10 дала течь труба. Поломку сразу же устранили. Пришлось поработать и в шестой школе.
Дети в детских садах города также находятся в теплых помещениях. Одевать по- несколько кофточек мамам не приходится. Комфортной температуре в помещениях пока сопутствует и погода за окном.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».